Pizza con certosa classica, pesto, patate
Prova con
Certosa 165g
Certosa. La crescenza dal gusto fresco e genuino.
Ingredienti
- 800 gr di pasta per pizza lievitata
- 2 confezioni di Certosa Classica
- 2 zucchine
- 8 patate novelle
- Pesto di basilico qb
- 2 manciata di pinoli
- Olio evo qb
- Sale qb
Preparazione
Stendete la pasta di pane in 4 basi per pizza.Lavate le zucchine, spuntatele e tagliatele in fettine, poi spadellate velocemente con un filo di olio extra vergine d’oliva a fiamma alta per 5 minuti e salate.
Sbollentate le patate e dividetele in spicchi poi spadellate anche queste con un filo di olio evo per 5 minuti e salate.
Ungete lievemente le basi di pasta di pane e cuocete per 5 minuti a 180 gradi in forno.
Condite le basi a metà cottura spalmando una generosa quantità di Certosa Classica e intervallate con le zucchine, le patate e i pinoli.
Finite la cottura in forno fino a che la Certosa sarà sciolta e la pasta della pizza ben dorata.
A cottura ultimata unite il pesto e servite.