Petto di pollo alle olive
Presentazione
Ingredienti
- mezza confezione di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia Galbani
- 1 noce di Burro Santa Lucia Galbani
- 4 fette di petto di pollo
- 80 g di olive senz'osso
- mezza cipolla tritata
- sale e pepe q.b.
- prezzemolo fresco
Preparazione
Prima di cucinare il petto di pollo alle olive battete leggermente con un batticarne le fette di petto di pollo dopo aver tolto eventuali ossicini.Prendete una padella, sciogliete la noce di Burro Santa Lucia e aggiungete la cipolla tritata finemente. Fatela dorare e unite prima le olive sminuzzate e poi il petto di pollo, facendo insaporire il tutto.
Aiutatevi nella cottura, che deve essere di breve durata per non far diventare il petto di pollo stopposo, con un po' d'acqua tiepida. Salate e pepate a vostro piacere.
Un paio di minuti prima di spegnere il fuoco fate sciogliere il panetto di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia con il petto di pollo alle olive.
Servite immediatamente cospargendo di prezzemolo fresco tritato.