Petto di pollo al limone light
Presentazione
Ingredienti
- 400 g di petto di pollo tagliato a tocchetti
- 1 limone grande
- 100 g di Ricottina Light Santa Lucia Galbani
- sale e pepe q.b.
- farina q.b.
Preparazione
Per aggiungere questo piatto sfizioso e stuzzicante al vostro menù non vi occorreranno particolari abilità in cucina. La realizzazione di questa ricetta si basa sulla cottura del pollo, mentre il contorno di ricotta andrà semplicemente servito crudo, dopo essere stato aromatizzato con il limone. Ecco quindi i passaggi necessari per preparare il tutto e dare vita a un piatto dal gusto leggero ed armonioso:
Per preparare il petto di pollo al limone light, prendete i tocchetti di carne e infarinateli.
Mettete a riscaldare una padella antiaderente e, quando sarà calda, aggiungete il petto di pollo.
Dopo qualche minuto versateci il succo di un limone e aggiungete pian piano dell'acqua per cuocere alla perfezione la carne. Aggiungete sale e pepe e lasciate cuocere per 8 minuti.
Intanto grattugiate la scorza del limone e insaporite la Ricotta la Leggera Santa Lucia.
Quando il pollo sarà pronto, ponetelo in un piatto accompagnandolo con due cucchiai di Ricotta la Leggera al limone. Adesso siete pronti per gustare questo sfizioso petto di pollo al limone light.