Pasta con carciofi
Prova con
Certosa 165g
Certosa. La crescenza dal gusto fresco e genuino.
Presentazione
Ingredienti
- 1 confezione di Certosa da 165 g
- 4 carciofi di media grandezza
- 320 g di pasta corta tipo penne
- 1 spicchio d'aglio
- 1 dado vegetale
- olio extravergine d'oliva
- parmigiano grattugiato
Preparazione
Avete già l'acquolina in bocca? Beh allora è arrivato il momento di mettervi ai fornelli: venite a scoprire con noi come cucinare i carciofi con la pasta.
01
Per realizzare la pasta con carciofi dovete prima di tutto dedicarvi a mondare questi ultimi, toglierne la barba e le parti esterne più dure, tagliateli infine in 4 parti.
02
In una padella mettete poi uno spicchio d'aglio e fatelo soffriggere con un po' d'olio per un minuto, aggiungete poi i carciofi e fateli soffriggere (facendo attenzione che non si attacchino) per 2 minuti. A questo punto, aggiungete anche mezzo bicchiere d'acqua e un dado spezzettato, coprite il tutto e lasciate insaporire a fuoco lento per altri 3 minuti.
03
Nel frattempo, in una pentola fate cuocere la pasta al dente.
04
Quando questa sarà cotta versatela direttamente nella padella dei carciofi.
05
Infine, mantecate con la Certosa.
06
E con una manciata di parmigiano.
07
Servite la pasta con carciofi ben calda.