Pasta al salmone
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- ½ kg di pasta
- 50 g di salmone affumicato a fettine sottili
- ¼ di l di panna liquida
- 60 g di Burro Santa Lucia Galbani
- ½ bicchierino di vodka
- sale q.b.
Preparazione
Vediamo insieme cosa fare per realizzare un primo piatto adatto ad ogni occasione!
01
Per realizzare la pasta al salmone tagliate prima di tutto a striscioline il salmone affumicato, dopodiché fatelo saltare in padella con 20 g di Burro Santa Lucia. Quindi aggiungete la panna liquida. Ad operazione conclusa rigirate il condimento con l'ausilio del cucchiaio di legno, facendolo addensare a fuoco molto basso.
02
Una volta che la preparazione sarà addensata, unitevi la vodka. Dopodiché continuate a mescolare il composto per alcuni minuti. Spento il fuoco, dedicatevi a lessare la pasta in abbondante acqua salata.
03
A cottura raggiunta scolatela molto bene. Quindi mescolatela per bene al condimento. Infine, unite il rimanente burro alla vostra pasta al salmone. Rigirate il tutto e versate la pietanza in una zuppiera precedentemente riscaldata. Dunque servitela caldissima.