Patate con speck, formaggi e funghi
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 750 g di patate
- 100 g di speck
- 200 g di funghi
- 50 g di scamorza affumicata
- 120 g di Galbanino Fior di Fette
- 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
- mollica secca q.b.
- prezzemolo q.b.
- noce moscata q.b.
- latte q.b.
- peperoncino q.b.
- Burro Santa Lucia q.b.
Preparazione
- Affettate le patate e mettetele in acqua fredda sulla fiamma, non appena le patate sono quasi cotte, scolate, lasciatele raffreddare e disponetele sulla teglia precedentemente imburrata e ricoperta con uno strato di mollica e parmigiano.
- Fate poi uno strato di patate, uno strato di speck e formaggi, un altro strato di patate e uno strato di speck e funghi insaporiti con prezzemolo.
- Ricoprite con uno strato di parmigiano grattugiato, noce moscata, peperoncino e Galbanino Fior di Fette.
- Mettete in forno per 30/40 minuti a 180°. Sfornate e servite! (meglio se lasciato raffreddare)