Pasta fredda con tonno
Prova con
Mozzarella la Leggera Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è anche leggero.
Presentazione
Ingredienti
- 200 g di penne rigate
- due cucchiai di capperi
- 8 pomodorini
- 100 g di tonno in scatola
- 1 confezione da 100 g di Mozzarella Light Santa Lucia Galbani
- 35 g di olive verdi snocciolate
- sale e pepe q.b.
- una spolverata di origano
- un filo d'olio extra vergine d'oliva
Preparazione
3, 2, 1...pasta fredda al tonno pronta in tavola! Ecco passo passo il facile procedimento.
01
Per preparare un'ottima pasta fredda con tonno mettete sul fuoco una pentola capiente di acqua e portatela a bollore.
02
Nel frattempo, in una ciotola capiente, spezzettate il tonno, aggiungete i pomodorini tagliati a metà, la Mozzarella Light Santa Lucia tagliata a tocchetti, i capperi e le olive. Condite il tutto con olio, sale, pepe e origano e lasciate insaporire.
03
Appena bolle l'acqua, buttate la pasta e lasciatela cuocere fino ad ottenere una consistenza al dente. Scolatela, raffreddatela sotto l'acqua fredda e fatela sgocciolare bene prima di metterla in una zuppiera. A questo punto aggiungete il condimento preparato e giratela alla perfezione, versate un filo d'olio a crudo e poi servite subito la vostra pasta fredda con tonno oppure mettetela in frigorifero.