Pasta alle melanzane e Gorgonzola DOP
Prova con
Gorgonzola D.O.P Gim 220g
Presentazione
Ingredienti
- 250 g di pasta all'uovo
- 100 g di Galbapancetta Galbani tagliata spessa
- 80 g di Gorgonzola D.O.P. Gim Galbani
- 1 melanzana viola
- 2 spicchi d'aglio
- prezzemolo tritato q.b.
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale e pepe nero in grani q.b.
Preparazione
Cominciate a preparare la vostra pasta melanzane e gorgonzola lavando le melanzane e tagliandole a dadini.
In una padella scaldate l'olio e fate imbiondire gli spicchi d'aglio interi.
Dopo 5 minuti toglieteli e fate rosolare la melanzana.
Nel frattempo tagliate la pancetta a dadini e rosolatela in un'altra padella a fuoco lento.
Bollite l'acqua e fateci cuocere la pasta al dente.
Al soffritto di pancetta aggiungete le melanzane, un pizzico di sale, la pasta cotta al dente e un paio di cucchiai di acqua di cottura.
Mescolate e ricoprite il tutto con il Gorgonzola D.O.P. Gim a dadini, una manciata di pepe nero e di prezzemolo tritato.
Servite la vostra pasta melanzane e gorgonzola ben calda.