Pasta all’amatriciana
Prova con
Ricotta Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 320 g di pasta corta tipo maccheroni
- 250 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
- 1 lattina di pelati
- ½ cipolla bianca
- 150 g di pancetta Galbapancetta
- qualche foglia di basilico
- olio extra vergine di oliva
- sale e pepe
Preparazione
Per preparare la pasta all’amatriciana prendete una padella antiaderente e mettete qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva e unitevi la cipolla tritata e la pancetta Galbapancetta sminuzzata.Quando la pancetta comincerà ad essere rosolata e la cipolla appassita, unitevi la lattina di pelati, sale, pepe e qualche foglia di basilico. Continuate la cottura per 20 minuti circa.
Cuocete in abbondante acqua salata i maccheroni, scolateli al dente e uniteli al sugo, mescolando bene.
Aggiungete la Ricotta Santa Lucia, e amalgamate ancora.
Servite la vostra pasta all’amatriciana subito, ben calda.