Pasta sfoglia con wurstel e mozzarella
Presentazione
Ingredienti
- 360 g di würstel
- 2 rotoli di pasta sfoglia rotonda
- 250 g di Mozzarella Santa Lucia Galbani
- 1 tuorlo
Preparazione
Per preparare questo rustico di pasta sfoglia con würstel, vi suggeriamo di utilizzare due rotoli di pasta sfoglia già pronti, ma se volete, con un po' di pazienza potete preparare voi stessi la vostra pasta sfoglia fatta in casa. Adesso però, vediamo come realizzare questo sfizioso piatto, dal cuore filante e dalla crosta calda e croccante.
Per preparare la pasta sfoglia con würstel e mozzarella, innanzitutto aprite i rotoli di pasta sfoglia facendo molta attenzione a non romperli. Prendete i würstel e tagliateli per il lungo, fateli cuocere per pochissimi minuti sulla griglia e metteteli da parte.
Tagliate a fette abbastanza sottili la Mozzarella Santa Lucia e iniziate a preparare il ripieno della pasta sfoglia. Posate su un rotolo aperto di pasta sfoglia i würstel e la mozzarella e, dopo aver messo tutti gli ingredienti, poggiate sopra il ripieno il secondo rotolo di pasta sfoglia, chiudete bene i bordi con l'aiuto di una forchetta e bucherellate la superficie, così da evitare che si gonfi troppo durante la cottura.
Sbattete un tuorlo in una ciotolina e spennellatelo sulla superficie della pasta sfoglia, in modo da farla dorare in modo uniforme. A questo punto, infornate il tutto in forno statico preriscaldato a 200° per circa 20-25 minuti e, alla fine del tempo di cottura, sfornate la vostra pasta sfoglia con würstel e mozzarella e siete pronti per servire e gustare quest'ottimo piatto in compagnia!