Pasta con petto di pollo
Prova con
Mascarpone Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 1 peperone giallo
- 1 peperone rosso
- 250 g di Mascarpone Santa Lucia Galbani
- 3 cucchiai di curry in polvere
- 300 g di petto di pollo
- 4 cucchiai di farina
- 1 cipolla dorata
- 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 350 g di fusilli, sale e pepe
Preparazione
Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare un piccolo accorgimento per avere il miglior risultato: assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione.Per preparare la pasta con il petto di pollo mondate la cipolla e affettatela sottilmente. Poi prendete una padella e fate sciogliere il Burro Santa Lucia, aggiungete la cipolla e fate dorare a fuoco bassissimo.
Lavate ed asciugate i peperoni, mondateli e tagliateli a cubetti, uniteli alla cipolla e fate cuocere per 4 o 5 minuti.
Tagliate il pollo a cubetti piuttosto piccoli, infarinateli leggermente e aggiungeteli alle cipolle, rosolate a fuoco vivace fin quando prenderanno un colore bello dorato e croccante.
Aggiungete il Mascarpone Santa Lucia, fate sciogliere e aggiungete il curry in polvere, poi aggiustate di sale e pepe e tenete da parte.
Ponete sul fuoco una pentola con abbondante acqua; appena spicca il bollore, salate leggermente e fate cuocere i fusilli seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
Scolate la pasta ed aggiungetela al sugo di pollo e amalgamate bene il tutto.
Servite la vostra pasta con il petto di pollo ben calda.