Pasta al forno senza lattosio
Prova con
Certosa Senza Lattosio
Certosa Senza Lattosio. La tua crescenza ad alta digeribilità
Presentazione
Ingredienti
- 320 g di rigatoni
- 100 ml di passata di pomodoro
- 165 g di Certosa Senza Lattosio Galbani
- 50 g di olive nere snocciolate
- origano
- sale q.b.
Preparazione
- Iniziate la preparazione della vostra pasta al forno senza lattosio versando la salsa di pomodoro in una pentola.
- Conditela con origano e sale e fatela cuocere per 15 minuti.
- Nel frattempo fate bollire una pentola d'acqua, salate e cuocete i vostri rigatoni per metà tempo.
- Ora in una teglia disponete circa metà della salsa di pomodoro, aggiungete la pasta e ricopritela con la restante salsa. Condite con le olive tagliate a metà.
- Terminate con la Certosa Senza Lattosio tagliata a cubetti e disposta in modo sparso sulla superficie.
- Cuocete in forno a 180° per 10 minuti, in modo da terminare la cottura della pasta e far sciogliere la Certosa Senza Lattosio.
- Servite la vostra pasta al forno senza lattosio bella calda.