Pannocchie alla griglia
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 4 pannocchie
- 80 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 5 foglie di basilico tritato
- 40 g di erba cipollina
- sale q.b.
- pepe q.b.
Preparazione
Pulite e lavate le pannocchie avendo cura di togliere i barbigli attentamente. Poiché le pannocchie non vengono cotte sulla brace in modo diretto, è importante prestare molta attenzione a questa operazione per evitare fastidi mentre le consumate.
Fate sciogliere in un pentolino posto sul fuoco il Burro Santa Lucia e aggiungete il basilico tritato, il sale, l'erba cipollina tritata e il pepe. Mescolate con un cucchiaio di legno e utilizzate questo miscuglio per ungere le pannocchie prima della cottura.
Avvolgete le pannocchie in carta alluminio e fatele cuocere per circa 20 minuti sul barbecue, avendo cura di rigirarle spesso.
Servite le pannocchie alla griglia ancora calde.