Omelette al radicchio
Presentazione
Ingredienti
- 5 uova
- 400 g di radicchio
- 250 g di Mascarpone Santa Lucia Galbani
- 10 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 10 g di formaggio grattugiato
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare qualche piccolo accorgimento per avere il miglior risultato:
- assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione;
- assicuratevi che le uova siano a temperatura ambiente prima di iniziare la preparazione.
Iniziate a preparare la vostra omelette al radicchio pulendo quest'ultimo: scartate il gambo e le foglie esterne, quindi sfogliatelo, lavatelo e tagliatelo grossolanamente.
Sciogliete il Burro Santa Lucia in un tegame.
Aggiungete il radicchio, salate e pepate e chiudete con un coperchio lasciando stufare per 10 minuti.
Terminata la cottura, lasciate raffreddare il radicchio quindi mescolatelo con il Mascarpone Santa Lucia e il formaggio grattugiato.
Sbattete le uova in una ciotola con un pizzico di sale.
Versate una parte delle uova in una padella antiaderente.
Quando l'omelette comincerà a rapprendersi, versate su una metà il composto di radicchio e chiudete.
Lasciate cuocere per 2 minuti.
Ripetete questo procedimento fino ad esaurimento degli ingredienti.
Servite la vostra omelette al radicchio ben calda.