Omelette con verdure
Presentazione
Ingredienti
- 12 uova
- 1 carota
- 1 melanzana
- 2 coste di sedano
- 2 pomodori
- 2 zucchine
- 2 patate piccole
- 1 cipolla
- 2 falde di peperoni rossi
- 30 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 1 panetto da 62,5 g di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia Galbani
- sale q.b.
Preparazione
Sbollentate il pomodoro in acqua bollente per 30 secondi, spellatelo ed eliminate i semi interni.
Tagliate tutte le verdure a listarelle sottili e cuocetele a vapore, con acqua salata, per 5 minuti.
Sbattete le uova con un pizzico di sale, imburrate con Burro Santa Lucia una padella antiaderente da 22 centimetri di diametro e mettetela sul fuoco a riscaldarsi.
Quando la padella diventa ben calda, versate l'uovo sbattuto e iniziate a farlo cuocere da entrambi i lati. A cottura quasi ultimata, coprite metà della frittata con le verdure, pomodori compresi, e unite il panetto di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia. Richiudete l'omelette con verdure e lasciate cuocere per altri 3-4 minuti.
Tagliate questa grande omelette con verdure in quattro parti e servitela ben calda.