Muffin light
Prova con
Yogurt Magro
Presentazione
Ingredienti
- 2 vasetti di Yogurt Magro Galbani
- 250 g di farina
- 150 g di zucchero
- 3 uova
- 20 g di olio di semi
- 3 bustine di vanillina
- 1 bustina di lievito per dolci
- zucchero a velo
Preparazione
Sbattete con una frusta elettrica lo Yogurt Magro con lo zucchero.
Unite al composto la farina, precedentemente setacciata con lievito e vanillina.
Prendete le uova e unitele una ad una alla crema, mescolando bene fino ad ottenere un composto cremoso e senza grumi.
Completate con l'olio di semi e verificate se la crema dei muffin light risulta troppo compatta: in questo caso basta aggiungere un po' di latte e mescolare per qualche minuto.
Riempite gli stampini per 2/3, quindi cuocete in forno a 180° per 20 minuti circa.
Servite i muffin light con una bella spolverata di zucchero a velo.