Muffin con cuore di cioccolato
Presentazione
Ingredienti
- 200 g di cioccolato fondente
- 180 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina
- 4 uova intere
- 1 fialetta di aroma al rum.
Preparazione
Iniziate a preparare i vostri muffin con cuore di cioccolato sciogliendo in un pentolino e a fuoco lento il cioccolato fondente insieme al Burro Santa Lucia e allo zucchero.
Una volta sciolto il tutto, a fuoco spento, aggiungete le uova, il rum e la farina. Mescolate bene e versate negli stampini da muffin.
Cuocete in forno a 200° per 10 minuti. Fate molta attenzione durante questa fase. Per una riuscita ottimale dei muffin è molto importante che la cottura non si prolunghi ulteriormente. In caso contrario l'interno diventerà solido.
Se non volete rischiare una brutta figura in occasione di una cena importante, vi consigliamo di fare delle prove qualche giorno prima e stabilire il tempo esatto di cottura che dovrete rispettare con il vostro forno.
Servite i muffin con cuore di cioccolato ben caldi.