Involtini agli sfilacci
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Presentazione
Ingredienti
- 4 melanzane ovali
- 100g sfilacci di cavallo
- 200g Galbanino
- sale
- pepe
- olio
Preparazione
Preparare gli involtini di carne di cavallo è davvero semplice. Cimentatevi in cucina e avrete un piatto particolare da servire in tavola. Andiamo a vedere come.
01
Tagliare le melanzane a fette di 3/4 millimetri, cospargerle con sale grosso per togliere l'amaro, poi grigliare.
02
Prendere una fettina di melanzana, coprirla con fettine di Galbanino, un po' di pepe e sale, coprire con sfilacci di cavallo e arrotolare, fermare il rotolino con uno stuzzicadenti, ungere una teglia da forno.
03
Mettere gli involtini e far grigliare 5 minuti finche' il Galbanino si scioglie un pochino.