Involtini bresaola e formaggio
Presentazione
Ingredienti
- 300 g di Bresaola
- 300 g di Caprino Cademartori
- 150 g di Rucola
- Erba cipollina q.b.
- Pepe q.b.
- 3 cucchiai di Olio d'Oliva
Preparazione
Per preparare gli involtini di bresaola e caprino, prendete le fette di bresaola tagliate non troppo sottili e stendetele su un piatto. In una ciotola lavorate il Caprino Cademartori con una forchetta per ammorbidirlo bene.
Aggiungete al Caprino Cademartori l'olio di oliva e l'erbacipollina fresca tritata e del pepe nero grattugiato al momento. Mescolate bene tutti gli ingredienti e con il composto ottenuto farcite le fettine di bresaola.
Arrotolate le fette su sé stesse formando dei cilindri e adagiatele su un piatto da portata sul quale avrete steso un letto di rucola ben lavata e asciugata. Gli involtini di bresaola e caprino sono pronti per essere serviti.