Insalata iceberg cotta
Presentazione
Ingredienti
- 250 g di insalata iceberg
- 150 g di mais in scatola cotto al vapore
- 100 g di Cotto di Tacchino Galbacotto Galbani
- 30 g di scaglie di mandorle
- 1 spicchio d'aglio
- 1 noce di Burro Santa Lucia Galbani
Preparazione
Lavate accuratamente l'insalata iceberg con acqua fredda e tagliatela in pezzi di media grandezza. Asciugatela e mettetela da parte.
Tagliate a dadini il Cotto di Tacchino Galbacotto e mettetelo in una ciotola. Aggiungetevi poi il mais in scatola dopo averlo scolato per eliminarne il liquido.
Mettete in una padella lo spicchio d'aglio e la noce di Burro Santa Lucia. Lasciate a rosolare a fuoco lento fino a che l'aglio non si sarà imbrunito.
Togliete lo spicchio d'aglio e aggiungete il mais e il Cotto di Tacchino Galbacotto facendoli saltare in padella per circa 5 minuti a fuoco medio.
Aggiungete anche le foglie di insalata iceberg e tenete sul fuoco per altri cinque minuti fino a che le foglie di insalata non risulteranno cotte ma ancora croccanti.
La vostra insalata iceberg cotta è quasi pronta per essere gustata. Lasciatela raffreddare un paio di minuti, guarnitela con le scaglie di mandorla e poi servitela su un piatto da portata.
Vi è piaciuta la nostra versione di questa ricetta facile e golosa? Volendo potete renderla ancora più sfiziosa aggiungendo altri ingredienti di vostro gusto.
Potete provare a sostituire le scaglie di mandorle con dei pinoli oppure aggiungere 30 g di uvetta sultanina prima di servire in tavola.