Insalata di spigola, mozzarella e limone
Prova con
Mozzarella la Leggera Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è anche leggero.
Presentazione
Ingredienti
- 3 Mozzarelle Light da 125 g
- 1 spigola da 800 g
- 500 g di misticanza
- la scorza di 1 limone
- 120 g di pane
- 1/2 cipolla
- 1 carota
- 1 cuore di sedano
- 2 pomodorini
- olio extravergine d'oliva
Preparazione
- Portate a ebollizione una pentola con acqua e gli odori precedentemente puliti. Quando l'acqua inizia a bollire immergete il pesce ben eviscerato e lasciate bollire per almeno mezz’ora.
- Tagliate il pane a fettine e poi a cubetti e fateli tostare in forno su carta da forno per 5 minuti, poi mettete da parte.
- Tagliate la Mozzarella Light Santa Lucia a dadini e mettete da parte.
- Scolate bene il pesce, eliminate con cura la pelle e le spine e conditelo quando è ancora tiepido con olio extravergine d'oliva, sale e scorza di limone.
- Distribuite la misticanza in quattro ciotole, conditela con olio e sale e aggiungete il pesce e la Mozzarella Light Santa Lucia solo alla fine, prima di servire.