Insalata di riso basmati
Presentazione
Ingredienti
- 300 g di riso basmati
- 230 g di Galbanino Galbani
- 230 g di Mortadella Galbanella 430g Galbani
- 150 g di pistacchi
- peperoncino fresco q.b.
- olio extra vergine di oliva q.b.
- sale q.b.
Preparazione
Per la realizzazione dell’insalata di riso basmati, per prima cosa cuocete il riso in acqua salata per circa 12 minuti e, una volta pronto, scolatelo e mettetelo da parte per farlo raffreddare. Altrimenti scoprite gli altri modi per cuocere il riso basmati nella nostra sezione dedicata.
Nel frattempo che il riso si intiepidisce, procedete alla preparazione degli altri ingredienti.
Tritate grossolanamente i pistacchi, tagliate a cubetti la Mortadella Galbanella e fate lo stesso con il Galbanino.
A questo punto, aggiungete al riso (che oramai è diventato tiepido) gli ingredienti appena lavorati, e mescolate il tutto con olio extra vergine di oliva, sale e peperoncino, in base ai vostri gusti.
Il risultato sarà una facile e gustosa insalata di riso basmati con mortadella e pistacchi, pronta e sfiziosa per una pausa pranzo in ufficio o per un picnic.