Hamburger in padella
Presentazione
Ingredienti
- 1 kg di carne macinata
- 2 uova
- cipolla tritata q.b.
- pangrattato q.b.
- paprika dolce in polvere q.b.
- un cucchiaio di senape
- 4 fette di Galbanino Fior di Fette Galbani
- 4 panini da hamburger
- 2 pomodori
- 1/2 cespo di insalata
- ketchup q.b.
- maionese q.b.
Preparazione
Iniziate la preparazione degli hamburger in padella mettendo la carne macinata in una ciotola e lavorandola con le mani insieme alle uova sbattute e alla cipolla tritata. Aggiungete la senape e qualche pizzico di paprika dolce. In ultimo incorporate il pangrattato, quanto basta per rendere l'impasto corposo, e cominciate a formare delle palline. Mettetele su un tagliere e schiacciatele con il palmo della mano o col dorso di un cucchiaio in modo tale da ottenere la classica forma degli hamburger.
Ora versate un filo d'olio in una padella antiaderente e quando sarà caldo aggiungete gli hamburger. Cuoceteli su entrambi i lati per una decina di minuti (regolatevi nella cottura in base ai vostri gusti). A fine cottura, mettete su ogni hamburger una fettina di Galbanino Fior di Fette e togliete la carne dal fuoco.
A questo punto lavate le foglie di insalata e tagliate i pomodori a fette. Assemblate gli hamburger con il pane, la carne, una foglia di insalata, una fetta di pomodoro, maionese e ketchup.
L'hamburger in padella è pronto per essere servito.