Gnocchi valdostani con fonduta
Prova con
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Presentazione
Ingredienti
- 400 g di gnocchi
- 270 g di Galbanino L'Originale Galbani
- 100 g di fontina
- 100 ml di panna da cucina
- pepe nero macinato
- sale q.b.
- noce moscata q.b.
- formaggio grattugiato
Preparazione
Iniziate a preparare i vostri gnocchi valdostani con fonduta tagliando sia il Galbanino che la fontina a cubetti.
Mettete i formaggi in una padella dai bordi alti insieme alla panna da cucina e una grattata di noce moscata e fateli sciogliere a fuoco lento, mescolando.
Nel frattempo cuocete i vostri gnocchi in abbondante acqua salata.
Quando verranno a galla, scolate i vostri gnocchi e tuffateli nella fonduta. Mescolate per un paio di minuti.
Spolverate i vostri gnocchi valdostani con fonduta con il pepe nero e il formaggio grattugiato, quindi servite ben caldo.