GIRELLE DI SFOGLIA CON MORTADELLA GENTILE, FORMAGGIO E PATÈ DI OLIVE VERDI
Presentazione
Ingredienti
- 6 fette di Mortadella Gentile
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 100 gr di Galbanino in Fette
- qualche cucchiaio di paté di olive verdi
Preparazione
Le girelle sono una ricetta deliziosa, facile da preparare ma con un risultato davvero scenografico, perfetto per fare una bella figura con i propri amici.
Per preparare le girelle di sfoglia con mortadella e paté di olive stendete il rotolo di pasta sfoglia su un foglio di carta da forno. Spennellatelo con paté di olive verdi a piacimento.
Sovrapponete quindi le fette di Mortadella Gentile Galbani e sopra queste distribuite il Galbanino a fette.
Aiutandovi con la carta, ripiegate su sé stessa la pasta sfoglia formando un rotolo ben stretto: con un coltello affilato ricavate delle girelle dello spessore di 1,5 cm.
Posizionatele su una placca da forno rivestita da apposita carta forno e cuocetele a 180° per circa 20 minuti.
Servite calde o tiepide le vostre gustosissime girelle di sfoglia con mortadella e paté di olive.