Frittelle di ricotta
Prova con
Ricotta Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 1 uovo
- 50 g di farina
- 2 cucchiai di zucchero
- un bicchierino di marsala
- un pizzico di sale
- 300 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
- olio per friggere q.b.
- zucchero a velo q.b.
Preparazione
Per cucinare delle sfiziose frittelle di ricotta dolci, iniziate preparando la pastella. Sbattete l'uovo con la farina in una terrina. Aggiungete un pizzico di sale, poi addolcitela con lo zucchero e il marsala.Una volta pronta, tagliate la Ricotta Santa Lucia a fettine. Passate ogni fettina nella pastella e friggete il tutto in una padella piena di olio caldo.
Sgocciolate le frittelle e guarnitele con una spolverata di zucchero a velo. Servite le vostre frittelle di ricotta dolci ancora tiepide.