Friggitelli ripieni con cuore filante di Galbanino
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Presentazione
Ingredienti
- 8 friggitelli
- 270 g di Galbanino Galbani
- 300 g di macinato di manzo
- la scorza di mezzo limone
- 1 uovo
- timo
- olio extra vergine d’oliva
- sale e pepe
Preparazione
La preparazione dei friggitelli ripieni alla siciliana è davvero semplice: seguitela passo passo insieme a noi.
01
Per preparare i friggitelli ripieni preparate il ripieno mescolando la carne macinata con l’uovo, la scorza di mezzo limone, il timo e il sale. Con una grattugia a fori larghi, grattugiate il Galbanino all’impasto; amalgamate per bene.
02
Lavate e asciugate i friggitelli, tagliateli a 1 cm dal picciolo, svuotateli dai semi e fate un foro sulla punta in modo che in cottura non si rompano.
03
Farciteli con il ripieno, possibilmente con un sac à poche, richiudeteli con il picciolo e fermateli con uno stuzzicadenti.
04
Disponete i friggitelli su una placca da forno, irrorate d’olio e infornate a 160° per circa 20 minuti. Servite i vostri friggitelli ripieni ben caldi.