Filetti di sogliola alla crema di broccoletti
Prova con
Gorgonzola D.O.P Gim 220g
Presentazione
Ingredienti
- 300 g di filetti di sogliola
- 150 g di broccoletti surgelati
- 150 g di Gorgonzola D.O.P. Gim Galbani
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1/2 scalogno
- 10 g burro Santa Lucia
- 50 g di pasta sfoglia
- sale e pepe
Preparazione
- Ritagliate dalla pasta sfoglia delle mezzelune, bucatele con la forchetta e cuocetele in forno fino a quando saranno dorate e croccanti.
- Saltate in padella i broccoletti con lo scalogno tritato e il burro, salate leggermente e, appena cotti, frullateli con il Gorgonzola D.O.P. Gim.
- Disponete i filetti di sogliola ripiegati a metà in una pirofila unta, con un pizzico di sale e il vino bianco. Coprite la pirofila e fate cuocere in forno caldo a 200° per 5-6 minuti.
- Stendete la crema preparata sul fondo del piatto di portata, distribuitevi sopra i filetti di sogliola e serviteli con le mezzelune di pasta sfoglia.