Fegato alla veneziana
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 400 g di fegato di vitello tagliato a fettine sottili
- 1 grossa cipolla
- 25 g di Burro Santa Lucia Galbani
- un cucchiaio di prezzemolo tritato
- sale q.b.
Preparazione
Per realizzare il fegato alla veneziana dovete prima di tutto mondare, lavare e affettare la cipolla.Dopodiché fatela rosolare molto lentamente nel Burro Santa Lucia ben caldo, facendo molta attenzione a che non diventi scura, ma solo imbiondita.
Quindi aggiungete le fettine di fegato: fatele cuocere per 5-6 minuti, non un minuto di più.
Mentre sono in cottura voltatele una sola volta. A cottura raggiunta, disponete le vostre fettine di fegato alla veneziana su un piatto di servizio.
Dunque, salatele e cospargetele di prezzemolo tritato.
La pietanza è ottima e si accompagna bene quando viene servita con fette di polenta calda.