Cous cous con agnello
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 200 g di cous cous
- 20 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 250 ml di brodo
- sale e pepe q.b.
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 600 g di agnello
Preparazione
Iniziate a preparare il cous cous con agnello portando ad ebollizione un po' d'acqua salata con 4 cucchiai d'olio. Versate quindi il cous cous e togliete dal fuoco. Lasciatelo gonfiare per 5 minuti, quindi mescolatelo insieme al Burro Santa Lucia.Tagliate l'agnello a cubetti e rosolatelo in una padella insieme al sale, al pepe e alla paprika dolce. Saltatelo per 10 minuti, quindi bagnatelo col brodo e fatelo cuocere con il coperchio, a fuoco basso, per 25 minuti.
A fine cottura, aggiungete il prezzemolo tritato e servite il vostro cous cous con agnello su un ampio piatto da portata.