Faraona alla cacciatora
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 1 kg di faraona a pezzi
- 1 rametto di rosmarino
- 1 rametto di timo
- 1 bicchiere di vino bianco
- 50 g di pancetta
- 200 g di pomodori pelati
- 1 cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- 20 g di olive nere denocciolate
- olio extravergine d'oliva q.b.
- Burro Santa Lucia Galbani q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Iniziate la preparazione della faraona alla cacciatora facendo soffriggere in una padella antiaderente la cipolla a fettine, lo spicchio d'aglio tritato insieme al timo, alla pancetta a pezzetti, al rosmarino, a un filo d'olio e a una noce di Burro Santa Lucia.
Aggiungete la faraona e fatela rosolare su tutti i lati. Versate, quindi, i pelati e condite con sale e pepe. Sfumate con il vino bianco, coprite con un coperchio e cuocete per circa un'ora.
A fine cottura, aggiungete anche le olive e servite la faraona alla cacciatora calda, condendola con il fondo di cottura.