Fagottini di pollo
Presentazione
Ingredienti
- 600 g di fettine di pollo
- 120 g di Prosciutto Cotto Galbacotto Galbani
- 120 g di Galbanino Fette Galbani
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Pronti a mettervi alla prova? Certamente sì, quindi andiamo a realizzare le nostre porzioni di fagottini in modo semplice e veloce.
Per preparare i fagottini di pollo, innanzitutto coprite le fettine di pollo con della pellicola o della carta forno e battetele con un batticarne per renderle sottili.
Adagiate su ogni fetta un po' di Prosciutto Cotto Galbacotto e di Galbanino Fette, richiudete i lembi della carne verso l'interno formando un fagotto quadrato e fissateli con dello spago da cucina.
A questo punto, scaldate un cucchiaio d'olio in una padella antiaderente, posizionatevi la carne e rosolatela omogeneamente su tutti i lati, dopodiché sfumate con il vino bianco.
Regolate i fagottini di pollo con sale e pepe, coprite con il coperchio e lasciate cuocere per 10-15 minuti o almeno finché non risulteranno ben dorati.