Crespelle con formaggio spalmabile, asparagi e prosciutto di Praga
Presentazione
Ingredienti
- due confezioni di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia
- 2 uova
- 170 g di farina
- 280 ml di latte
- due noci di burro
- sale e pepe
- un mazzetto di asparagi
- 80 g di prosciutto di Praga
Preparazione
- Per realizzare le crespelle con formaggio spalmabile, asparagi e prosciutto, preparate prima di tutto la pastella delle crespelle: in una terrina sgusciate le uova, sbattetele ed alternate la farina al latte, mescolando con una frusta.
- Aggiungete una noce di burro fuso, salate e fate riposare per mezz'ora.
- Trascorso il tempo indicato, ungete leggermente una padella antiaderente e versatevi un mestolino di pastella roteando velocemente in tutte le direzioni la padella in modo che la pastella si espanda in modo omogeneo.
- Cuocete la crespella per due minuti per lato circa a fiamma media e continuate così fino ad esaurimento della pastella.
- Lavate gli asparagi, private i gambi della parte legnosa e lessateli in abbondante acqua salata. Scolateli e ripassateli per un paio di minuti in una padella con la restante noce di burro fuso.
- Lavorate a crema il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia e farcite le crespelle spalmandole con generosa crema.
- Aggiungete asparagi a pezzetti e il prosciutto di Praga.
- Ripiegate le crespelle in metà e poi in quattro.