Crêpes senza latte
Presentazione
Ingredienti
Per le crêpes:
- 125 g di farina
- 2 uova
- 250 ml di acqua (meglio se frizzante)
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 50 g di Burro Santa Lucia Galbani.
Per il ripieno e la decorazione:
- 125 g di Yogurt Magro Galbani
- 300 g di frutti di bosco (fragole, lamponi, more, mirtilli)
- zucchero a velo q.b.
Preparazione
Per realizzare le crêpes senza latte, mescolate in una terrina la farina setacciata, lo zucchero e il sale, quindi unite le uova sbattute, l'acqua a filo e il Burro Santa Lucia Galbani già sciolto.
Amalgamate bene il tutto e mettete il composto a riposare in frigorifero per circa 30 minuti. Nel frattempo, lavate la frutta, tagliatela a pezzetti e unitela allo Yogurt Magro Galbani, mescolando con delicatezza.
Ungete una padella antiaderente e versate un mestolo di pastella alla volta: distribuite l'impasto in modo uniforme e fatelo cuocere un paio di minuti da ogni lato, dopodiché trasferite le crespelle su un piatto a raffreddare.
A questo punto, stendete una generosa cucchiaiata di yogurt con frutta sopra ogni cialda e piegatela a metà. Servite le vostre crêpes senza latte dopo averle decorate con una spolverizzata di zucchero a velo.