Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Santa LuciaPresenta

Crema al liquore

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Mascarpone Santa Lucia
Mascarpone Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
6
45 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 4 uova
  2. 4 cucchiai di zucchero
  3. 500g di Mascarpone Santa Lucia
  4. mezzo bicchierino di liquore S. Marzano Borschi

Preparazione

Prima di iniziare a preparare la ricetta della crema al liquore, è importante adottare qualche piccolo accorgimento per avere il miglior risultato:

  • assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione;
  • assicuratevi che le uova siano a temperatura ambiente prima di iniziare la preparazione.


Con una frusta mescolare uova e zucchero fino a rendere un composto spumoso, poi pian piano aggiungere il mascarpone fino ad ottenere una crema densa ed infine aggiungere il liquore. Porre la crema in coppette e mettere in frigo per mezz'ora prima di servire.

Scopri di più