Cipolle in padella
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 800 g di cipolle
- 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 100 ml di vino bianco
- 100 ml di acqua
- alloro tritato
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Le cipolle in padella possono essere servite come versatile contorno oppure possono essere utilizzate come condimento per deliziosi crostini di pane. Provatele!
01
Iniziate la preparazione delle vostre cipolle in padelle pelando quest'ultime e tagliandole a fette o a pezzetti.
02
Sciogliete in padella il Burro Santa Lucia a pezzetti e aggiungetevi le cipolle. Insaporite con l'alloro e il sale.
03
Irrorate le cipolle con il vino e l'acqua. Coprite con un coperchio e cuocete a fuoco basso per 30 minuti.
04
Mescolate di tanto in tanto e aggiungete dell'acqua se questa dovesse asciugarsi prima del completamento della cottura.
05
Servite le vostre cipolle in padella.