Ciambella con farina di mandorle
Prova con
Yogurt Intero
Presentazione
Ingredienti
- 150 g di farina
- 4 uova
- 100 g di farina di mandorle
- 1 limone
- 100 g di zucchero
- 100 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 1 vasetto di Yogurt Intero Galbani
Preparazione
Per preparare la vostra ciambella con farina di mandorle cominciate lavorando con l'aiuto di una frusta elettrica i tuorli delle uova e lo zucchero per 5 minuti, fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungete quindi il Burro Santa Lucia a temperatura ambiente e lo Yogurt Intero, mescolate ancora. Versate la farina di mandorle e la farina, fino ad amalgamare il tutto in modo compatto e senza grumi.
Quindi montate a neve fermissima gli albumi e aggiungeteli al composto, mescolando con un cucchiaio dal basso verso l'alto. Versate nello stampo e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 50 minuti.
Prima di servire potete spolverare la vostra ciambella con farina di mandorle con dello zucchero a velo.