Cheesecake crumble
Presentazione
Ingredienti
Per la base
- 250 g di biscotti tipo digestive
- 100 g di Burro Panetto Santa Lucia Galbani
- 10 g di zucchero a velo
- 20 g di panna fresca liquida
Per la crema
- 150 g di panna fresca
- 250 g di Mascarpone Santa Lucia Galbani
- 150 g di lamponi
- 20 g di mandorle
- 10 g di zucchero a velo
Preparazione
Lamponi, Mascarpone Santa Lucia e biscotti croccanti, ecco alcuni degli ingredienti di questa cheesecake crumble. Vediamo insieme come realizzarla
Tritate grossolanamente i biscotti tipo digestive. Aggiungete poi il burro freddo a tocchetti, la panna liquida e lo zucchero a velo. Lavorate il tutto con le mani per ottenere un composto compatto.
In una ciotola montate la panna fresca a neve ferma con l'aiuto delle fruste elettriche e aggiungete lo zucchero a velo. Incorporate il Mascarpone Santa Lucia e mescolate con una spatola dal basso verso l'alto.
Lavate i lamponi e tagliateli in pezzi grossolani. Aggiungeteli infine all'impasto e mescolate.
Foderate con la carta forno uno stampo a cerniera. Formate una base di biscotti secchi crumble, coprite con uno strato di crema e infine terminate con un altro strato di biscotti crumble.
Decorate la superficie con lamponi freschi e mandorle. Fate riposare in frigorifero per un paio d'ore e servite.