Cheesecake freddo alla crema di marroni
Presentazione
Ingredienti
Per la base
- 500 g di biscotti secchi
- 200 g di Burro Panetto Santa Lucia Galbani
Per la farcia
- 2 confezioni di Mascarpone Santa Lucia Galbani da 500 g
- 300 g di confettura di marroni extra
- 400 g di cioccolato al latte
- 250 g di marroni al naturale
Per la salsa al cioccolato
- 140 g di cioccolato fondente
- 160 ml di latte
Per guarnire
- gocce di cioccolato al latte q.b
- confettura di marroni extra q.b
Preparazione
Ecco come preparare una deliziosa cheesecake alla crema di marroni, seguite il procedimento passo passo!
Prima di tutto tritate grossolanamente i biscotti con l'aiuto di un frullatore, unite poi il Burro Santa Lucia Galbani fuso.
Prima di tutto tritate grossolanamente i biscotti con l'aiuto di un frullatore, unite poi il Burro Santa Lucia Galbani fuso.
Disponete il composto sul fondo di una tortiera. Raffreddate in frigorifero per 1 ora. Successivamente, unite in una ciotola il Mascarpone Santa Lucia Galbani, la confettura di marroni e il cioccolato al latte fuso.
Aggiungete i marroni fatti a pezzetti e spalmate il composto sulla base e fate riposare in frigorifero 3 ore.
Infine, preparate la salsa al cioccolato facendo sciogliere il cioccolato fondente con il latte, quindi, quando si sarà raffreddato, versate sulla torta.