Cestini croccanti con mousse di salmone e formaggino
Prova con
Crema Bel Paese 175g
Bel Paese. Il carattere generoso di Galbani
Presentazione
Ingredienti
- 200g di salmone cotto al vapore
- 200ml di panna da cucina
- 1 confezione di Formaggini Bel Paese
- 8 sfoglie quadrate di pasta fillo
- 1 uovo
- aneto q.b.
- scorza di limone grattugiato q.b.
Preparazione
- Prendete 8 pirottini d’alluminio e imburrateli leggermente: infilate ogni foglio di pasta fillo in un pirottino e tagliatene con una forbice il bordo che esce, oppure sagomate i lembi della pasta che avanzano ripiegandoli internamente, in modo da ottenere un cestino.
- Riempite ogni pirottino con dei fagioli secchi e metteteli in forno a 200º per 10 minuti, quindi levateli e fateli freddare.
- Intanto, in un frullatore, montate il salmone con la scorza di limone, i formaggini Bel Paese e l’uovo.
- Montate la panna e aggiungetela delicatamente al composto di salmone, quindi riempite un sac à poche e farcite ogni cestino di pasta fillo e decoratelo con un rametto di aneto. Servite freddo.