Cervo con polenta
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 1 kg di polpa di cervo a pezzetti
- 300 ml di passata di pomodoro
- 4 foglie d'alloro
- 2 spicchi d'aglio
- 1 rametto di rosmarino
- 4 foglie di maggiorana
- 2 cipolle
- 2 carote
- 200 ml di vino rosso
- 500 g di farina di mais
- 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 1,5 l di acqua
- olio extravergine d'oliva
- sale q.b.
Preparazione
- Iniziate la preparazione del vostro piatto a base di cervo con polenta facendo marinare la carne di cervo per una notte nel vino insieme al rosmarino, alla maggiorana, all'alloro e all'aglio.
- Poi scolate la carne. Rosolatela nell'olio insieme a un trito di cipolla e carota. Aggiungete il fondo della marinatura e proseguite la cottura finché questa non si sarà asciugata.
- A questo punto versate la polpa di pomodoro, salate e cuocete per 30 minuti.
- Nel frattempo portate a bollore l'acqua. Salate e aggiungete il Burro Santa Lucia.
- Versate la farina di mais e cuocete mescolando per 45 minuti.
- Servite il vostro cervo accompagnato dalla polenta.