Carciofi al microonde
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Presentazione
Ingredienti
- 4 carciofi
- 100 g di Galbanino Galbani
- acqua
- il succo di un limone
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
- Cominciate a preparare i carciofi al microonde: privateli del gambo, delle foglie esterne e apriteli il più possibile per togliere la peluria interna.
- Metteteli in una ciotola con acqua e succo di limone, in modo tale che non si anneriscano.
- Scolate i carciofi e disponeteli in un piatto a testa in giù. Conditeli con olio, sale e pepe. Coprite con un coperchio o con della pellicola da microonde bucherellata. Cuocete nel microonde alla massima potenza per 10 minuti.
- Al termine della cottura togliete il coperchio o la pellicola e girate i carciofi. Allargate la parte centrale e disponete i cubetti di Galbanino. Ripassateli nel microonde per 5 minuti alla massima potenza, in modo tale da far fondere il formaggio.
- Ora i carciofi al microonde sono pronti per essere serviti.