Calzone invitante
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Ingredienti
- 250 g di farina
- 125 ml di acqua
- 20 g di lievito di birra
- 1/2 cucchiaio di sale
- 1 cucchiaio di olio
- 150 g di Galbanino
- 3 fette di prosciutto Galbacotto
- pepe
Preparazione
Preparate la pasta per disponendo su un piano la farina a fontana, versare al centro l’acqua e lievito e iniziare a lavorare l’impasto. Aggiungere l’olio e il sale e continuare a lavorare. Impastare tirando la pasta, continuate fino ad ottenere un impasto liscio e morbido. Formate una palla e mettete a lievitare la pasta coperta con un canovaccio. Dopo un paio d'ore riprendere la pasta e stendere in una sfoglia tonda dello spessore di 3 mm, stendere il Galbanino a fette e le fette di Galbacotto sulla metà della sfoglia e richiudere il calzone su se stesso sigillando bene i bordi. Cuocere 20 minuti a 220° e servite caldo.