Cake Pizza
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Presentazione
Ingredienti
Per la base pizza:- 500 g di farina
- 1 tazza di latte
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiaio di olio extra vergine d'oliva
- 1 cubetto di lievito
Per la farcia:
- 400 ml circa di salsa di pomodoro
- 3 wurstel
- 300 g di Galbanino circa
- patate lesse
- funghi
- origano q.b
Preparazione
Sciogliere il lievito nel latte tiepido e aggiungere poi la farina, il sale lo zucchero e l’olio evo e iniziare a impastare fino a ottenere un composto omogeneo e liscio.Lasciarlo lievitare in una ciotola e poi dividerlo in tre pezzi da circa 90 g ciascuno e 1 pezzo più grande, di circa 130 g.
Stendere i tre pezzi su un piano infarinato formando un cerchio di 24 cm e cuocerli a 200 gradi per 8 minuti. Sfornarli e lasciarli raffreddare.
Prendere uno stampo a cerniera di 24 cm di diametro e foderarlo con carta da forno.
Con il pezzo di impasto rimanente foderare lo stampo compresi i bordi, per formare una sorta di cesto.
Iniziare a condire con un po’ di salsa di pomodoro aggiustata di sale e di origano, con i wurstel tagliati a rondelle,patate e funghi e naturalmente il galbanino..
Coprire col disco di pasta precotto e continuare a farcire e ricoprire fino a esaurire tutti gli ingredienti.
Una volta farcito l’ultimo strato, sistemare bene i bordi e infornare a 200 gradi per 30 minuti.
Dopo circa 20 minuti coprire la pizza cake con della carta stagnola per evitare che si asciughi troppo in superficie.
Lasciarla intiepidire e sformare dallo stampo.