Tacchino al curry
Presentazione
Ingredienti
- Burro Santa Lucia Galbani q.b.
- 800g di tacchino
- 15g di curry in polvere
- sale fino q.b.
- 1 spicchio d’aglio
- mezzo bicchiere di vino bianco
- 200g di farina
- 1 bicchiere di latte
Preparazione
Per preparare il tacchino al curry dovete innanzitutto lavare la carne di tacchino, tagliarla a bocconcini, infarinarla e metterla da parte. In una padella antiaderente aggiungete una noce di Burro Santa Lucia e uno spicchio d’aglio.
Una volta dorato togliete l’aglio dalla padella e aggiungete il tacchino, avendo cura di far rosolare i bocconcini su tutti i lati. A questo punto aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e lasciate evaporare, continuando la cottura della carne, a fuoco lento, per 20 minuti circa.
A cottura quasi ultimata, aggiungete il latte e il curry e mescolate lentamente. Per creare una salsa densa e cremosa aiutatevi con la farina. Quando la salsa è della consistenza desiderata e dall’aspetto giallastro il vostro tacchino al curry è pronto per essere servito.