Bocconcini di pollo al forno
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 1 kg di petto di pollo
- 500 ml di brodo di carne
- 1 cipolla
- 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
- pangrattato q.b.
- sale q.b.
- parmigiano grattugiato q.b.
Preparazione
- Preparare i bocconcini di pollo al forno è molto semplice: come prima cosa, dovete tritare finemente una cipolla e farla appassire nel Burro Santa Lucia (che avrete sciolto precedentemente in una pirofila).
- Tagliate il petto di pollo a cubetti e fateli rosolare assieme alla cipolla nel burro.
- Dopo pochi minuti, aggiustate di sale e irrorate la carne con il brodo continuando la cottura a fuoco lento per circa 1 ora.
- Passato questo tempo, riversate i bocconcini in una teglia, spolverizzateli con il pan grattato e il parmigiano grattugiato e infornateli in forno statico a 200° per 20 minuti.
- Terminato il tempo di cottura, sfornerete dei gustosi bocconcini di pollo al forno, pronti per essere apprezzati ancora caldi.