Biscotti al sesamo
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 1 kg di farina
- 800 g di semi di sesamo
- 500 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 450 g di zucchero
- la scorza di 1 limone
- 2 bustine di lievito
- 1 cucchiaio e poco più di succo di limone
Preparazione
Per realizzare i biscotti al sesamo dovete prima di tutto prendere una ciotola capace.
Versateci la farina setacciata con il lievito, la scorza di limone grattugiata, lo zucchero e il Burro Santa Lucia sciolto precedentemente a bagnomaria. Ora uniteci poco più di un cucchiaio di succo di limone.
Impastate il tutto fino ad ottenere una massa omogenea e lasciatela riposare per 30 minuti al cado.
Trascorso il tempo indicato, suddividete l'impasto in tante piccole palline.
Con il palmo della mano appiattite le palline ottenute. Passatele nei semi di sesamo.
Quando tutti i biscotti saranno pronti, infornateli a 170° per 15 minuti.
A cottura raggiunta, sfornateli.