Bigoli aglio, olio peperoncino e... gorgonzola
Prova con
Gorgonzola D.O.P Dolcelatte
Presentazione
Ingredienti
- 500 g di bigoli
- aglio
- olio
- peperoncino
- parmigiano
- Gorgonzola D.O.P. Dolcelatte Galbani
Preparazione
Per cuocere i bigoli dovete prima di tutto far bollire in una pentola 5 lt di acqua che salerete una volta bollente.Dopodiché, immergete la pasta e fatela bollire per 12-13 minuti.
Cinque minuti prima della fine della cottura, all'interno di un’ampia padella anti-aderente, versate 10 cl di olio extra-vergine d'oliva, aggiungete 5 piccoli peperoncini sbriciolati e 5 spicchi d'aglio.
Poi, fate rosolare leggermente il tutto per 3 minuti.
Una volta scolati i bigoli, versateli nella padella e girateli per 2 minuti con un forchettone di legno nell'olio, aglio e peperoncino.
Aggiungete 3 cucchiai di parmigiano e un pezzo di Gorgonzola D.O.P. Dolcelatte e rigirate bene fino al raggiungimento della giusta consistenza.
Una volta in tavola è possibile aggiungere altro parmigiano a piacere.