Baccalà con porri
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 800 g di baccalà
- 40 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 4 porri
- 500 ml di olio di semi
- sale q.b.
- farina q.b.
- 400 g di pomodori pelati
Preparazione
- Per iniziare, tagliate il pesce in tocchetti grandi 4-5 cm ciascuno. Infarinateli e friggeteli nell'olio di semi già caldo. Man mano che prelevate i pezzi di baccalà dalla padella, metteteli a scolare su carta assorbente.
- Nel frattempo lavate, mondate e affettate i porri a rondelle. Fateli appassire in una padella molto capiente, assieme al Burro Santa Lucia.
- Quando i porri saranno morbidi, aggiungete i pezzi di baccalà, salate e mescolate con delicatezza facendo ben insaporire il tutto.
- A questo punto il vostro piatto di baccalà con porri è pronto per essere portato in tavola. Tuttavia, se volete renderlo ancora più squisito e goloso, potete aggiungere i pomodori pelati. Aggiustate di sale e prolungate la cottura per altri 10 minuti. A voi la scelta!