Antipasti con pomodorini
I pomodorini sono di certo un ingrediente sfizioso per la realizzazione di antipasti semplici ma gustosi. Perfetti per dare un tocco di colore oltre che di sapore ai vostri piatti, si accompagnano perfettamente a ogni tipo di formaggio, sia nelle ricette veloci di bruschette e tartine, sia in quelle un po’ più elaborate per realizzare torte salate, focacce e panzerotti.
Crudi, arrostiti o confettati; l’abbinamento dei pomodorini ad altre verdure, melanzane e zucchine grigliate in primis, ma anche ad olive, uova o salumi, su una base di formaggio, fornisce una gamma praticamente infinita di idee per antipasti. Sapori adatti ad ogni occasione e ai gusti di grandi e piccini*.
Accanto al giusto formaggio, i pomodorini danno il meglio di sé! Anche una semplice insalata di pomodorini diventa un complemento gustoso del Galbanino Galbani grigliato e un’alternanza di pomodorini e Ciliege di Mozzarella Santa Lucia, con pochi altri ingredienti, crea spiedini facili da preparare ma di sicuro effetto. Un pomodorino su una crema a base di Burro Santa Lucia o su del Formaggio Spalmabile Santa Lucia, dona un gusto rinfrescante alla preparazione, in modo quanto mai semplice.
Seguendo i nostri consigli potrete facilmente realizzare sfiziosi finger food per accompagnare l’aperitivo tra amici o stupire la famiglia con antipasti da servire nelle occasioni speciali: magari per arricchire la tavola del Natale o quella della Pasqua, o per un goloso intervallo in un party o una festicciola per bambini*. La possibilità di acquistare i pomodorini durante tutte le stagioni permette ormai di avere il loro magico colore sulla tavola non solo in estate: si può in ogni momento scegliere tra i rossi, i gialli, il verde scuro e i violetti a seconda delle ricette e dei gusti personali e sbizzarrirsi.
Scopri con noi e con le nostre ricette come sfruttare al meglio, abbinandoli ai pomodorini, i formaggi italiani presenti nella ricca gamma Galbani: Mozzarella e Ricotta Santa Lucia, Certosa, Mascarpone e Gorgonzola e quelli più sfiziosi tra le creazioni casearie della Galbani; dal Bel Paese Forma al Formaggio Spalmabile, agli Stracremosi, al Galbanetto e al Galbanino anche nella versione Galbanino Fior di Fette.
*sopra i tre anni